Время и мы
Время движется с нами,
Спешит, отстаёт,
управляя веками.
Время считает
наши потери
И разрушает
сомнение в вере.
Время и мы -
неразлучны, поверьте;
Это – холод зимы,
это жизнь и бессмертье.
Время – это Весна,
рай в душе и полёт.
Время будит от сна,
силу жизни даёт.
Время надо любить,
время надо беречь.
Дни нельзя торопить, -
красотой пренебречь.
Время нам не простит
лень, невежество, ложь.
Как стрела просвистит
и раздавит, как вошь.
09.12.2021
Свидетельство о публикации №121121004197