Ищу счастье

Я сердце не прячу,не запираю на замок.
Пускай мне не всегда сопутствует удача,
И в жизни многого,увы,достичь не смог.
   Но я живу,дышу,надеюсь,даже верю,
   Что где-то встречу счастье на пути,
   Иль счастье постучится в мои двери.
Не важно кто я.Я просто человек,
Который ищет счастье в этом мире,
Чтобы найти и удержать его на век.
   А что мне счастье:роскошь и богатство?
   Быть может что-то миру доказать?
   А может чашу,полную злорадства?
Богатство,власть-по мне не значат ничего.
Мне хватит и того,что я имею.
Прожить смогу я и без этого всего.
   Мне хватит тех,кого люблю я.
   Есть у меня семья,родня,друзья,
   Мой дом,моя страна,моя Россия.
Я так хочу всё это сохранить.
Ведь это же и есть богатство.
БОГАТСТВО - без которого не жить.
   Тогда чего ещё мне не хватает?
   Какое счастье я ищу,зачем?
   Я думаю,об этом каждый знает.
Я жить хочу в спокойном мире,
Где нет несчастий,слёз и бед.
Не быть мишенью в "грязном" тире.
   Хочу,чтоб стихли войны на земле.
   Чтоб каждый день был просто дождь,
   Иль снег,иль солнце.Ещё улыбки на лице.
Хочу,чтоб пели птицы на рассвете,
Цвели цветы,росли леса,сады.
Смеялись звонко дети на планете.
   Ведь счастье-это то,чем можно поделиться,
Чтоб каждому спокойно было жить.
Таким вот счастьем можно и гордиться.


Рецензии