Сладкоежка

Вчера Петя торт принёс,
Утром у него возник вопрос:
Обратился он к жене:
Пить чай с тортом захотелось мне!

Холодильник я открыл,
Торт исчез, а он там был!
Задал он жене вопрос:
Я торт принёс, иль не принёс?

Было поздно, легли спать,
Торта нет, кто ж мог сожрать?
Жену вопрос сей удивил:
А к нам никто не приходил?

Ночью в кухню я ходила,
Кусок торта откусила!
Его размер не измеряла,
За кусок торт посчитала!
Петя смог одно сказать:
«Сладкоежкой» буду тебя звать!


Рецензии