Милому другу

Я вижу как ты снова прочь уходишь
Я за тобой стремлюсь, но не иду:
Вдруг снова ты с улыбкой пару колких фраз обронишь
И я смущённый на колени плача упаду.

А может улыбнусь в ответ: кто знает
Где и когда и кто из нас
По жизни счастье первым повстречает?..




8.09.10г.


Рецензии