Солнце забыло, когда выходило...
нет, это я забыла, когда
солнце было...
какая разница Альцгеймер у кого?..
не было солнца здесь давно...
пока умоется, оденется,
поест и соберётся выходить,
самое время будет заходить...
войдя в такое непростое положение,
нет никакого недоразумения...
а то, что все и вся всё чаще стали забывать,
не стоит больно уж переживать...
чем меньше помним, больше места в голове,
пугаться надо, когда там сквозняк уже...
Но если своевременно беруши повставлять,
то можно дальше преспокойно спать...
10 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121121004118