Камо грядеши, человеце
Вновь на деревья влезем,
Серые - я и ты,
Этим-то мы и полезны.
Будем кормить ковид,
Будем ложиться в землю,
Но ведь вакцина - щит,
Приказано мне - приемлю!
Лад и покой в Орде,
Все мы глухонемые.
Только лишь ивы в воде
Плачутся по России.
***********
091221
Свидетельство о публикации №121121000411