Женщины века Кали-юга

Жизнь многих женщин
Суетная-сумчатая.
Без сумок женщин
Не увидишь ты нигде.

И сумки в основном
Большие и
Хозяйственные. Заботы
Женщин, чем накормить
Семью.

Все мысли о питании,
Духовность на задворках
Высокой мыслью редко
Балуют себя.

Во что одеть, что
Приготовить
И к вечеру её
Энергия уж на нуле.

Осталось телевизор
Посмотреть, собрать
Лапшу на уши и кое-как
К кровати доползти.

Такие невесёлые
У женщин  судьбы
Приметы это века
Кали-юга всё.

В эпоху Водолея
Жизнь женщин полностью
Изменится. Она царицею
На трон судьбы взойдёт!

И прекратятся войны
На планете В эпоху
Сатья-Юга Любовь
Основой жизни
Будет на Земле!

И в равновесие
Придёт планета
На многие эоны лет!

Мир восторжествует
 на планете!
 и Царство Божие
В душе, как
Роза Мира расцветёт!
 


Рецензии