Надежда

Мира жизнь в небытие уходит,
В нём, во всех странах, гибель там ходит!
Спорят между собой властные убийцы.
Побеждают сильнейшие страны – кровопийцы!

Многотомник «Красной книги»
Подтверждает их интриги!
США всемирный – есть паук,
Автор мировых, всех мук!

Сильные Природой не занимаются,
Захватить иные, с ресурсами, стараются!
Катастрофичны изменения: -
Ураганы, наводнения!

Уровень взрос океана,
Угрожает затопленье странам!
Идут ливни, не дожди,
Так что лучшего не жди!

Человеческий «прогресс»
Несёт Планете жуткий стресс!
Лес растёт десятки лет,
А сгорает вмиг, в момент!

Человек здесь не строитель,
А поджигатель, разрушитель!
Губит он в лесах зверьё –
Вершит преступление своё!

Ось земная наклонилась,
Жизнь Планеты изменилась!
Тому виновен человек,
Что из умственных калек!

Он разредил Магнитосферу,
Пропуск дал Гамма – лучам!
Они излученье Агасфера,
Несёт гибель живому, т.е. нам!

«Книга красная» пополняется –
Человечество старается
Навсегда в неё попасть
И исчезнуть в ней, пропасть!

Люд верховный занят интригами
И ему не до «Красной книги»!
Цель его – мировой грабёж
И оружие его не только нож!

Речь о жизни всех идёт,
Война всемирная грядёт!
Ковид губит все отечества,
Пока не сгинет человечество!

Речь о жизни всё идёт,
Мир в небытие бредёт!
Скажут мне: ты пессимист!
Нет! – скажу, я реалист!

Жизнь земную наблюдая,
Я лишь правду излагаю!
И, надеюсь, стих прочтут
Те, что жизнь, земную чтут!


Рецензии