Волшебный рассвет

Рассвет встаёт приветлив, ясен:
В прозрачном блеске небеса,
Лес заворожен и прекрасен,
Темнеет речки полоса,

Луга лежат под покрывалом
Необычайной белизны,
И горизонт помадой алой
Прочерчен строго до земли.

Морозец – в меру, не лютует,
Как и положено ему,
И ветер на заре не дует…
Волшебно нынче по утру.

10.12.2021г.


Рецензии