Я одна пью горький чай...
Закипает самовар,
С ароматом трав душистых,
Обжигает губы пар.
Улыбнусь. Глотну горячий,
С ноткой грусти крепкий чай,
Память нежно поцелует,
Так, как будто невзначай…
Томно двигаются тени,
Вслед за солнцем по стене,
Тикают часы в прихожей,
Даря время тишине.
И запутаются мысли,
В глупой фразе: «Не скучай!»
Ты ушёл, не обернувшись,
Я одна пью горький чай...
Фото автора
Свидетельство о публикации №121121004085