Потерянное поколение...
Похоже, вовсе не одно,
Единой цифрой управляя,
Забыв про главное зерно…
Забыв про ценности земные,
Про доброту и красоту,
Про чудо-прописи простые,
Про окрылённую мечту…
Про труд – благое послушанье,
Надежду, Веру и Любовь
И про святое покаянье,
Про созидательную новь…
Сегодня деньги правят миром,
А в душах детских – пустота,
Одни безликие кумиры,
Одна сплошная маета…
___________________
30 октября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121121004072