Создатель нестраны

Он собственников класс формировал,
Нацелил разграблять порты, заводы…
За мизерный американский нал
Отдал добро, что создавалось годы.

Гордился он, что красных победил,
Закрыл страны «позорную» страницу,
И в гробик коммунизма гвоздь забил,
И капиталы сплавил за границу.

Кто он такой? – хочу спросить я вас,
Он что провидец с ястребиным взглядом?
Ответ известен: господин Не-айс,
Что окропил страну тлетворным ядом

Разврата, воровства, обмана, лжи
И кумовства бездарного в придачу,
Пред ним сам Вова Путин лебезит,
Медведев, Кириенко зайкой скачут.

Создал страну с мильоном сволочей,
Которые его идее служат,
Гнобят по тюрьмам множество людей,
И остальной народ им на фиг нужен.

Он сам – прислужник мерзких воротил,
Что за кордоном прочно окопались,
Их волю исполняет сучий сын,
Особо не вдаваясь тут в детали.

Была команда: Русь освободить,
Народу много в ней на содержаньи…
И начали народ, как лес, валить
И увеличивать его страданье.

Скрутило животы у россиян
От голодухи, возросли болезни…
Он рапортует: Всё окей! Один изъян –
Не сдох ещё народец, жив последний,

Но ничего, сейчас всех куаркнём,
Опишем всех и на учёт поставим,
И лет так через пять прекрасным днём
Оставшихся в живых совсем задавим.

Хозяин – от начала до конца,
Создатель в Раше адовой системы,
Творец истории, где утка – без яйца,
Иголка в зайце, что ушел со сцены

На пьяных неуверенных ногах,
Оставив «бледный лик» с большим апломбом.
Страна – в веригах, язвах и рубцах,
Наместник заховался в «катакомбах».

Он собственников класс сформировал
И «эффективных менеджеров» тоже,
Что продолжают дьявольский развал
Большой страны, вбивая клин в народы.

9.12.2021г.


Рецензии