бездонная глубина покоя

И все же...
только в стремлении испытать пределы своих возможностей,
                не покоряя мир силой, а напротив,

впуская его в себя,
             входя

в гармонию с ним, 
можно понять призыв

к  правде жизни,
и притом в ее высшем

проявлении.
Истинно человеческое - 

это искание
инаковости -

вне-и над человеком,
его "превращений",

открывающихся  бездонной
                глубине покоя
 
в себе.


Рецензии