***
Мы забываем между делом про разум, душу и про дух
Всё в нашей жизни проходящей
не вечно и уходит в тлен
Лишь дух и разум настоящий ,душой не ведает измен.
Наука, мудрость, наставление,
Традиций и культуры след
Нам оставляют, как учение
Залог стабильности побед.
Побед всем видимых, незримых,
Над супостатом и собой
Как суть борьбы преодолимой
Над смертью и своей судьбой.
Эдуард Война , Кишинев, декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121004019