Не просто вода
Не жалел признаний и жарких слов,
Но запала в душу роза одна,
Покорила сердце мне навсегда,
Ой бедовая моя ты судьба,
На свою погибель встретил тебя,
И в страданиях теперь я живу,
Раньше Соловьём я пел на лугу,
Раньше вольным ветром в поле летал,
И ромашки с васельками ласкал,
И не ведал в жизни разных забот,
А теперь вот сердце ноет и жжот,
Ты срывал так много разных цветов,
И для них всегда на всё был готов,
Провожал закат встречая рассвет,
А под утро говорил любви нет,
Не жалея ты срывал те цветы,
Оставляя лишь рассвет в памяти,
Слёзы девичьи ведь просто вода,
Вот теперь слезам твои грош цена,
Эх простите вы родные поля,
Я не ведал как любовь та горька,
Я носил холодный камень в груди,
Пока не встретил свою розу в пути,
Слёзы горькие не просто вода,
Эх судьба ты наказала меня,
Я всё понял и давно осознал,
Но и розу что любил потерял...
Свидетельство о публикации №121121004011