А зима прибирает, свои пожитки!

Староват тополь -
Стал задумчивым!
Засыпал снег - не подойти -
(Да и, не мучайся)...

Тихо кружатся снежинки,
А зима прибирает, свои пожитки!
Долго царить, будет!
Серебра насобирает - дарить, будет?

Жадная, пока!
Бегает - вопросы решает!
Глава, она - голова!
-А ноги?  ...- А, сами - гуляют!Не студит!

++++++++++++++++++++++++  экспромт ++++++++++++++ 2629 А зима прибирает, свои пожитки!


Рецензии
Зима, мудра, Наталья!
Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   11.12.2021 13:01     Заявить о нарушении
Мудрит - времени, много! Ясно!

Наталья Смирнова 17   11.12.2021 13:03   Заявить о нарушении