Ночной разговор с Евтушенко
Ночами говорю
я с Евтушенко.
Я говорю - Он, крякая, молчит.
Я жалуюсь на пошлый гайморит.
И от Зимы всегда болит коленка.
Дает стакан.
Я наливаю вмиг.
Беззвучный
разговор
Среди простых
расстриг.
Зима и скользко.
Растянулся раз.
Он ржет и
получает
булкой
прямо в глаз.
Проблемы Наши
для Него мелки
Как?
На ноге букаши
узелки...
Параллельным курсом.
Человеки с точки зрения Высшего Разума
Юрий Кутенин
Человеки с точки зрения Высшего Разума.
Анекдот.
Разговор двух Человеков при встрече. Один из них с удочками.
-Иван Федорыч! Рыбу идешь удить?
-Не! Я рыбу иду удить!
-А я думал рыбу идешь удить.
Правда ведь знакомо.
Сейчас смартфонят друг другу.
-Ну ты чё?
-А ты чё?
-Я ничё.
-И я ничё...
Блондинка, надевая колготки и разговаривая по телефону,
совершает разворот налево из правого ряда.
Поэтому - вижу женщину за рулем и ... подальше от греха.
Грех - это Женщина?
Так написано в Библии.
Но!
Во-первых человеки ( за исключением Вас - Драгоценные Коллеги)
ничего не читают кроме обязательных счетов.
Во-вторых, Женщины стали после гормональной контрацепции Иными.
"Человеки с точки зрения Высшего Разума".
Неправильное предложение -
если Разум Высший - то не нужна ему никакая точка.
Приложение ( мое).
Приложение.
Мир прост.
Как Дом, Мать, Хлеб, Ручей.
и Солнца луч -
он чей?
НИЧЕЙ!
Примечание.
Привет Роботам.
Марусе и Мартину - особый!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119021108619
Свидетельство о публикации №121121000397