Ожидание чуда

Спелых мандаринов запах
Бой курантов на часах
Хвойный аромат в гостиной
Звук хлопушек во дворах

Возвращаюсь снова в детство
Утро раннее,  туман
За окном мороз трескучий
В лунном свете лишь диван

Мы с сестренкою проснулись
Только глазки ещё спят
Наступил день необычный
Мама с папой говорят

Дед Мороз сегодня в гости
Обязательно придет
Всё желания исполнит
Всем подарки принесет

Только Вы не очень спите
Он не любит долго ждать
Всё желанья и подарки
Вам положит на кровать

Как всегда, мы вновь проспали
Дед Мороз не стал нас ждать
Но желания исполнил
Будем мы по нем скучать

Сказка, ожиданье чуда
Хоть и стал я стариком
Верю, дед Мороз вернется
Счастья принесёт в наш дом


Рецензии