Виртуальная любовь с детективным сюжетом

На «В сетях», Дмитрий Чердаков:
http://stihi.ru/2021/11/18/2947


Найти зазнобу в виртуале -
задачка очень не проста...
Я не один у ней в опале
из ста.
:))

Адела Василой   07.12.2021 15:50 


порой любовь как лотерея
хотя наш шанс один из ста
себе билет берём скорее
спроста

Дмитрий Чердаков   09.12.2021 10:50


нашёл красотку в виртуале
любовь морковь крутой сюжет
мы оба врали но краснел лишь
планшет.

Inoplaneteanka   11.12.2021 11:14 


Считают, простота души
бывает хуже грабежей...
Так что зануду прогони
взашей!
:))

Адела Василой   10.12.2021 01:33   


да простота теперь не в моде
в большом почёте хитрован
а я наивный по природе
иван

Дмитрий Чердаков   10.12.2021 10:40 


на днях звонил полковник божко
пасёт мошенников омон
и нужно выбросить в окошко
лимон

а я наивен до предела
в делах финансовых не крут
и бросил раз такое дело
грейпфрут

Дмитрий Чердаков   10.12.2021 11:04   


Грейпфрут, конечно, не взорвался,
Гранаты к счастью, не купил,
А вот полковник разорался:
Дебил!

Адела Василой   10.12.2021 12:05   


А я чем провинился, право?
В тот раз лимона не имел...
И мне грозят теперь расправой -
Расстрел!

Адела Василой   10.12.2021 12:09


в сетях засела паучиха
и ожидает ну а вдруг
ей попадётся в лапы тихий
паук

а пaучок в помятой шляпе
всегда с расчетом на амур
в сети капкан с приманкой ставил
на дур

стекло разбили мне со звоном
услышал соль и фа диез
пойду-ка выпью чай с лимоном
и без

Витевич   17.12.2021 08:49


Рецензии
Прелестная перекличка. Спасибо за улыбку всем-всем её участникам. Актуальная тема)
С улыбкой и теплом -

Марина Виноградова Юрченко   15.06.2022 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Улыбаюсь, перечитывая... и рада, что понравилось!
С теплом, Адела

Адела Василой   15.06.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.