Клетка захлопнулась

Клетка захлопнулась,
Я твоя собственность.
Страшно, что будет боль
Но страшнее контроль,
Как штрих-код на шее
Где мной овладеют
Заманят клятвами,
Ядами и сладким.
На животе складки,
Ведь я инкубатор ,
Читай жена, матерь.
Подмена понятий.
Короткое платье
Шлю свои проклятья.
Ухожу  от тебя,
С меня уже хватит.


Рецензии