Сделаешь это, и то еще хочешь!..

Сделаешь это, и то еще хочешь!..
Но устаешь почему-то все больше...
Крепкой же, вроде, хорошей породы!..
Только темнеет все раньше, погода

Тоже не балует... Чем-то заняться,-
Думаешь, это ж еще одеваться...
И нехороший какой-то вон ветер...
Ладно уж, завтра,- пока еще терпит...


Рецензии