Ищу даму!

Ищу даму по – вызову, по четвергам,
Красивую, умную, такую,  как сам!
Оплата – мой отзыв в стихах, я поэт,
Наглей объявления не видел весь Свет!

Ответила дама: я тоже умна,
Работать за отзыв я не должна!
Возможно талантливый этот поэт,
Но жмот он ужасный, ужаснее нет!

Ему я звонила, проверить решила:
Кормить меня будешь, дражайший поэт?
И я получила от жмота ответ:
Ты дома наешься! – ответил поэт.

И я не явлюсь к нему отзыва ради,
Даже в стихах, ты противен мне «дядя»!
Себя я ценю, ты мне деньги плати,
Чтоб умная дама захотела прийти!


Рецензии