Добрый вечер, дело к ночи

Добрый вечер, дело к ночи,
В полнолуние светлей,
День стал чуточку короче,
Ночь на столько же длинней.

Встанем рядом, сядем близко,
Нежной лаской обниму,
Звезды падают так низко,
Мы не скажем никому.

Околдованные чудом,
Не вдаваясь почему,
Никогда мы не забудем,
Ночь про полную луну.

Все минет, но не ослабнут,
Краски образа во снах,
Если кто и был обманут,
Только разлученья страх.

Время даже камни точит,
Но любовь у нас  сильней,
Ночка стала чуть короче,
День на столько же длинней.


Рецензии