Любовь Христа нас всех объяла...

Любовь Христа нас всех объяла,
Ты лишь прими ее, мой друг,
Прими спасенье, жизнь и счастье
Из этих пригвожденных рук!
Нас искупил Своею кровью,
Священством царским сделал нас,
Грех победил Своей любовью
И на кресте победой спас!
Прими любовь Христа сегодня,
Он за тебя пошел на крест,
Чтоб ты остался жить в свободе —
Отныне побежден твой грех!
Прими Его благословенье,
Стань сонаследником Христу.
Прими Христово искупленье
И вознеси Ему хвалу!
Люби всех так же, без остатка,
Люби всем сердцем, всей душой,
Имей любви всегда достаток,
Яви всем, что Иисус с тобой!

*** - Вадим Чирков - *** ---П.Л.С.


Рецензии