Хочешь быть со мной?

Хочешь быть со мной?
И я хочу!
Прилетай на крыльях
                к моему плечу,
Мы с тобой в экстазе страсти
                высоко взлетим,
Лето бабье в листьях
                яркой сказки
До умопомрачения
                восхитим,
Жар ее в осеннем зареве
                померкнет,
Мы сожжем все листья
                на своем пути
И подожжем закат
                багряной масти
Природным всем явленьям
                вопреки.


Рецензии