Язык ветров
перемен,
Но было нам
не по пути.
Я много раз
вставал с колен,
Я продолжал
вперёд идти.
А ветер дул в лицо,
пытаясь
Мне что - то
важное сказать,
Но шёл я,
глупо улыбаясь,
Язык ветров
не мог понять...
07.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121003855