Белая ночь. 654

Смещалась среда,
В иную формацию,
Предубеждений,
Особого правила,
Где состоялось,
Волшебность основана,
На перспективе,
Чудес невесомых.

Было просторно,
В сияющем свете.
Время решало,
Загадки Вселенной.
Круг размыкался,
Формальной наружности,
Распространяя свет
По округе.

Шёл восходящий
Поток световой.
Ночь показалась,
Буд то, мы днём,
Видим пейзажи,
Края родного,
В чудных мгновениях,
Таинств огромных.

Плен представлял,
Возможности действий,
В тихих объятиях,
Света небесного.
Встречи прошли,
С глубоки вниманием,
В области счастья,
Где свет, это благо.

         10.12.21


Рецензии