Сюжет - загадка

Жила на Свете девушка 60-ти лет,
Потому что женихам отвечала: нет!
Изменил я вариант – это не беда,
«Девушка» та вдруг решила сказать: да!
Ввела в компьютер этот, свой ответ,
Но от адресатов услыхала: нет!

Они всё объяснили – Вы уже не в силе!
«Девушка» сказала: я – то не полагала!
В дополнению к Щеглову
Записал такой сюжет.
Он смешной, отмечу, к слову
И серьёзности в нём нет!

Два героя Таня, Саня,
Оба были на диване!
Саня Тане заявил:
Дружбу я б с тобой продлил!

Не остаться нам друзьями –
Заявила Таня Сане!
И куда ж теперь я денусь,
Я ведь полностью разделась?


Рецензии