Про Деда Мороза

Наш Дедушка Мороз освоил интернет
И теперь с подарками проблемы больше нет.
На твоей страничке желание узнал
И для тебя подарок в свой мешок убрал.
Открывайте двери!Приехал Дед Мороз!
По просьбе в интернете подарочки привёз.


Рецензии