Ты так красив высок и строен

Ты так красив: высок и строен,
Глаза небесной глубины,
Твой взгляд таинственно-спокоен,
А в прядях - блики седины.

Ты поразил воображение,
Ты появился, как из сна,
Я поняла - времён течение
Остановилось для меня.

Протягиваю робко руку
И замираю в тишине,
Теперь мне долгую разлуку
Пережидать легко вдвойне.

Узнав твоё преображение,
Я жизнь недаром проживу -
Я вымолю для нас прощение,
Мы встретимся с тобой в раю.

Ноябрь 2006 г.


Рецензии