Скоро

Как будто завтра Новый Год !
Да он и так уже вот вот

В вальсах сумятичных снежинки
В предновоголненькой разминке !

По лицам , в небо и под арки
Заранее раздать подарки

Чтоб их хозяин , Дед Мороз
С мешком полегче , скоро нес

В объятья , в тосты к поцелую
Вот эту фразу , столь родную ...

Отбросьте дань к соседним модам
И их и нас , всех с Новым Годом !


Рецензии
И я поздравляю с наступающим!

Вася Вулканчиков   11.12.2021 18:32     Заявить о нарушении