Рыбалка

Громкие голоса
Синие небеса
Радостные глаза
Посланники хаоса

Встречай нас природа


Спиннинги, рюкзаки
Удочки, шашлыки
Стеклянные вкусности
Агенты нетрезвости

Кайф для народа


Вот и окунь
Хороший улов
Уау судак
А ведь рыбак неплох
Давай наливай
Дабы удачу не сбить
Вырвались вместе
Рыбу ловить


Зубастые комары
Адские оводы
Прикормки комочки
Закормлены точки

Вот это свобода


Блесна купаются
Кормушки кидаются
Напитки ядреные
Стаканы граненые

Шепчет погода


Вот и окунь
Хороший улов
Уау судак
А ведь рыбак не плох
Давай наливай
Дабы удачу не сбить
Вырвались вместе
Рыбу ловить



Анатолий Юмалов
2021 год


Рецензии
Лихая песня! просто супер!
очень понравилась. уже пою)

Елена Талленика   08.05.2023 01:21     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо! Вот немного собираюсь на рыбалку)

Анатолий Юмалов   08.05.2023 12:27   Заявить о нарушении