Добрая слава возвестит...
В отместку не чини другому зло.
Не похваляйся, что творишь ты милость,
Но не молчи, коль получил добро...
Горит лампада в церкви, не взирая
Есть кто-то в храме, или никого.
Твори добро, свой взгляд не заостряя,
Видит ли это в окруженье кто.
В ответ не даст любви то милосердие,
Которое ты на показ принес,
Не приложивши доброты, усердия
И чувств от сердца чистого что нес.
А бумерангом только то вернется
И засчитается тебе потом,
Что бескорыстностью в людях зовется-
Добрая слава возвестит о том...
Свидетельство о публикации №121121003698