Сон
не стоит только , в настоящей жизни , быть двуличным
ведь мы , в наш сон , несём из прожитого дня поклажу
и если в ней зло , ярость , месть , то Демон снов накажет
бежать нас , от чудовищ , в лабиринтах тьмы , заставит
он , в царстве снов , душою нашей правит
грабителей , орудуя мечём , он вмиг оставит без руки
лжецам , железом раскалённым , вырывает языки
приговорит нас муки испытать , бесплотного рожденья
это - душе , заблудшей , сотое предупрежденьё...
Свидетельство о публикации №121121003678