Я слышу непрестанно мелодию твою..
Она как ветер, как закат, как Солнце,
тонущее в капельке слезы..
Владимир Никишин 2
О, как сильно,
Я- Люблю Тебя!
О, как сладко,
на твоем плече!
Будет очаг гореть,
будет всегда тепло...
Губы будут шептать,
- Твоя...
Сердце будет стучать,
-Ты, Мой...
***
Света слёз и строки моей сердце..
шепот мой на груди твоей, как слёзки меня..
на руке твоей, на ладони твоей.. моя капелька скользит
чуть дыша.
Мой день, мой сон, моя лученька..
Когда падает снег и звёзды опускаются в ладонь твою
Это я губами прикасаюсь к твоим пальчикам..
Чтобы растаять в твоих ладошешках.
Моих Золотых рученек.. нежнее и прекрасней нет которых на
свете.
Когда ветер шепчет за окном, меж ветвей, и капли дождя
стучат по карнизу
Тогда, взгляд мой, падает на тебя и я тебя вижу
Как лепесток, упавший с стебелька, закружился, опускаясь к
твоим
ноженькам.. Я чувствую сердечко твоё, оно во мне..
Тепло дыхания твоего. И день и рассвет и ночь
Я его чувствую. Нежные рученьки шелк лепестка..
Ты росиночка на моих губах.. глазки Твои, небес красота..
Твои губоньки, мёда нежнее.. Небо твоё, мне желанней всех
Ночей и всех дней..
Потому, что без тебя не всходит Солнце.
Не рассыпаются Звёзды над облаками.. луна не растворяется
под бликами рек и озёр. Даже ветер прячется где-то под
оврагами
Чтобы тебя ему коснуться, нужно вдохнуть Твоей красоты..
Скатиться капелькой по твоей щеке. Примятым листиком
закружиться
На талой воде.. упасть, и рассветом подняться
чтобы, жить в тебе.
Владимир Никишин 2
Фото автора
Свидетельство о публикации №121121003674
Сергей Лутков 24.01.2022 19:00 Заявить о нарушении
с теплом души, уважением!
Добрый вечер!
Галина Лобан 26.01.2022 18:39 Заявить о нарушении