В городе дождь атмосферно по Питерски

В городе дождь… атмосферно по Питерски
Отпуск мелькнул, пролетев так стремительно
Театры, спектакли, забыв суету,
Мимо каналов, к Фонтанке я снова иду.

В Питере дождь, барабанными ритмами
Слезы по стеклам, старинным, немытым
Мимо парадных, забыв суету,
Я проходными дворами к Казанскому снова иду.

В городе дождь… сизый голубь под крышей
Сжался в комочек и громко курлычет
Я ж у окна наблюдаю, забыв суету,
Знаю, что в Питер вернусь и сюда я приду.


Рецензии