Новый образ
Платье мамы одевала.
Туфли, бусы и помада
Очень образу я рада.
Кудри плойкой закрутила,
Лаком ногти все покрыла,
Шляпку модную надела
И тихонечко запела.
Целый час я так играла,
Пока мама не узнала.
А затем пришлось купаться,
Чтобы с образом расстаться.
10.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121003662