Счастье земное

Пусть приходит
Счастье к каждому
Как награда,
Что по- плечу,
А не счастье,
Что испытание,
Поднимая мою нужду,
До великих звёзд,
Что на небе,
До горячего солнца
Лучей,
И окутано всё облаками,
Неземной красотой
Потрясая,
Забирает  душу себе.
Мечтой хрустальной
Сделано,
Поставлю на пъедестал -
Я имею счастье:
« Божественно ! »,
Но попробуй его достань…

Где же счастье моё земное?
Теплота горячих сердец?
И объятия тёплые-тёплые,
И раскатистый звонкий смех?


Рецензии