Лишь единицы

  Лишь единицы способны Любить,
  Лишь единицы способны беречь,
  Взять на себя кучу проблем
  И в трудную минуту быть с тобой,
  Никогда тебя не предать!

  Лишь единицы умеют Любить,
  Любить неистово и горячо,
  Лишь единицы способны на руках,
  По жизни тебя нести,
  Шептать на ушко:
  "Как хорошо с тобой"
  И подставить своё плечо!

  В обычной жизни всё не так,
  Мужчины все не идеальны,
  Лишь для себя всего хотят,
  Богатства, роскоши,
  Под маской вуальной!
 
  А женщина во все века,
  Была и будет сильной,
  Ей хочется Любви, тепла,
  Почувствовать себя Богиней!

  О, женщины! - вам Оду я пою,
  Будьте по жизни сильными,
  Хотя так хочется, быть слабыми
  Нам в их руках,
  Чтобы почувствовать себя Богинями!


Рецензии
Талантливо и так чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   10.12.2021 16:51     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   10.12.2021 18:35   Заявить о нарушении