Звонкая, как любовь!

Разлетелись птицы - не поют!
Трудится за всех - синичка!
Привет, еле дотащит, до нас -
Рвет от солнышка, желтизну, на свое тельце!

Звонкая, как любовь!
Нежный цвет, как счастье!
Клювик, что-то, да поклюет -
Радость наша - ненаглядная!

++++++++++++++++++


Рецензии