Ухожу от себя самой

От экранов, где тоска и коронавирус,
А еще Украина, наводнения, кризис,
К бирюзовым небом, наполненной, жизни,
Ухожу от себя самой.

Отогрею душу, я под солнца призмой,
Позабыв Украину, наводнения, кризис,
Я к Полярным днем, наполненной жизни,
Возвращаюсь к  себе самой.

Парк вернул покой, и отчистил мысли.
Год второй подряд, не дано осмыслить,
Мимолетность того, что творится в жизни,
И наступит когда покой.


Рецензии