Из стен могил прорастают цветы...
Никто и не вспомнит каким был ты
И сколько нас уходило во тьму,
Того не узнать уже никому.
И в каждом новом и странном веке
Там был кто-то, кого ты не встретил.
На беду, родиться в одну эпоху
И встретиться лишь на мгновение,
А потом, поплетешься за гробом.
Дай мне руку, я прошу, останься,
Ночь всегда будет короче чем день.
Никогда не была так счастлива,
Даже в самом моем далёком сне.
Присядь со мной, на краю кровати,
Прижми меня к неспокойной груди
И сорви это чёртово платье,
Возьми же меня наконец, возьми !
( посв. S.M.)
Свидетельство о публикации №121121003619