this is the end of the story

это уже ваще ничего не значит -
те самые песни, стихи,
под кожу забитые мелочи -
п.о.х.уй чем я сейчас фонтанирую.
я пошёл за тобой как влюблённый мальчик,
но зачем-то опять стал девочкой -
ты закатываешь глаза, говоря,
что драматизирую,
но я просто устал маячить,
ощущая себя только тенью
силуэта на твоей левой.
да, ты точно поймёшь о чем я
каждый гребаный новый день
приближает меня к пределу -
и борьба теперь явно никчёмна.
так начинается осень :
выцветают любимые фотки,
стираются старые карты.
ты можешь кричать до хрипа
царапая глотку,
что в этом всегда виноват
только кто-то один.
но это, конечно, неправда.
я любил бы тебя
до последних седин -
только н.а.х.уй оно тебе надо.
черт, так много тебе написал
- те строчки ни разу не врут -
за эти 13 месяцев
мне хочется их свернуть в жгут,
чтобы на нем повеситься.
сука
ты до сих пор единственная
для кого все пули и выстрелы
и синяки на шее
и к сердцу проложены стрелочки
и слово любовь под кожей
просто мне
уже больше немыслимо
что та на руке твоей
когда-то любимая девочка
и я -
не одно и то же.
ты муза моя или нет -
по классике не должно е.б.ать.
но ты первая на земле,
от кого мне так больно сваливать.
ты не будешь меня останавливать -
это всегда все решает,
но ты точно, я знаю, не.
и когда из моих динамиков
зазвучит че-то там про любовь
обещаю,
что переключу этот трек.


Рецензии