Человек уже товар, проходящий этап роботизации

Для решений 17 целей устойчивого развития (ЦУР) ООН от 2006г, в РФ 04 декабря 2020 года был назначен экс-глава РОСНАНО Анатолий Чубайс.
Далее итог: «Очень важно, что речь идет ни о каких-то перспективах 50-100 лет, а о 5-10 годах. И это точно. Необходимо ограничить потребление и рост производства. Нужно менять самого человека…» А.Чубайс  Февраль 2021 год.
Куар коды это цветочки. Сегодня подписываются законы о превращения человека в товар.

Во времена, спрятано прошлое,
Настоящий туман не понять,
Будущее видим мы грозное,
Мир иллюзий и мир Западня

Призрачно всё, если прозрачно,
В бизнесе тьмы не увидишь просвет,
Кто этот кукловод и диктатор,
Наверное не человек

Что случилось с правителями,
Втихаря сговорились они,
Им диктатор диктует амбиции,
Для народов, как дикарей

Россия тоже в цепочке Владельца,
ВАЗА ВОЗ согласия ждёт,
Мир сегодня на кону у злодея,
Ждут Россию, а далее смерть

Тайные сговоры идут в телефонах,
Канал у правителей защищён,
Вам не скажут, что решили они,
Кроме одного, что товар человек

По окончании переговоров законы,
Секвенирование генома идёт,
Люди сегодня биообъекты,
Киборг на смену завтра придёт


Рецензии