Холодная погода
Холодная погода !
Зимние морозы ,
Зимой очень холодно ,
Погода морозная ,
Снег по ногами хрустит ,
Так таинственно вокруг ,
Нету моментов для печали ,
Мороз на окнах рисует красивые узоры ,
Льдом покрываются реки и озера ,
Все таки красивая Зима ,
Словно ты в сказке ,
А снежинки на ветру кружатся ,
И на ладонь мою тихо ложатся !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121121003597
Людмила Савина 5 18.12.2021 15:56 Заявить о нарушении