Рукавицы

Какие красивые рукавицы !
А в рукавицах тепло ,
Нужно руки утеплять ,
Ведь от холода пальцы холодеют ,
Разные бывают рукавицы ,
Разных цветов ,
С красивой птицей ,
Рукавицы варежки от холода руки согревают ,
Если сильные морозы ,
Руки держи в тепле ,
Ведь меня варежки теплые согревают ,
И теплом своим обогревают !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
А у нас всю зиму можно не надевать варежки.

Зинаида Самойлова   14.12.2021 13:05     Заявить о нарушении
Нечего себе спасибо за ваши мысли и мнение !

Настёна Журавлева   15.12.2021 16:30   Заявить о нарушении