В городе дождь

В городе дождь, пепел дня разбавляя
На минуту присядем, тебя провожаю
Унесет самолет, я тихонько вздыхаю
Нет, не слезы, а просто летний, в городе дождь.

Будут дни пробегать, и в ночи разговоры
Там другие часы, и другая погода
Фотки шлю на ватсап, и тихонько вздыхаю
Нет, не слезы, а просто снова, в городе дождь.

С самых древних времен, ждем мужчин из похода
И мелькнет за окном, ни одно время года
Что ж и я подожду, по стеклу, ручейками
Может слезы? Скучает город, и снова на улице дождь…


Рецензии