Я прижму тебя ближе к стене
Ты почувствуешь тяжесть тела.
Я сегодня себе разрешил
То, чего ты давно хотела.
Я так голоден, ты не знаешь.
От такого ведь погибают.
И как хлеба кусок на войне,
Так сегодня и ты нужна мне.
Напои меня с губ допьяна,
Мне не надо другого вина,
В нем нет обещанной истины ,
Лишь твои груди полны смысла.
В моей голове рваные мысли
Как черные петли повисли,
Я в них без тебя задыхался ,
Все мечтая тебя касаться.
И ,вот ,ты стоишь покорная,
Как пропасть под стулом черная.
Я делаю широкий шаг вниз ,
И, вот, на мыслей петлях повис.
Отчаянный самоубийца,
Я не знал что могу влюбиться.
Пусть моя плоть в тебя врастает,
Никто уже не помешает.
Я, будто к цели, двигаюсь внутрь,
Это все, что сейчас мне нужно.
Я теперь это только лишь ритм ,
Кем я был уже растворилось.
Я живу ради той секунды,
Где мышцы сведёт судорогой
И вниз по твоим длинным ногам
Потечёт размеренно влага.
На спине ,на холодном полу ,
Я лежу, а лунный свет в углу
Бледнеет, будто смущаясь нас .
Пусть самый темнейший пробьет час.
Я и мои сновидения
Оставят тебя в мгновение.
(Ночь 15 октября 2019 ,посвящается S.M.)
Свидетельство о публикации №121121003555