Чтоб жизнь не оборвалась многоточием

Чтоб жизнь не оборвалась многоточием
По честному программу жизни выполняй.
Что предначертано судьбой, то должен
Выполнить. Перед грядущим чтоб
Не пришлось краснеть всем нам.


Рецензии