Мимо улиц цветущих, по вселенной скользя

Мимо улиц цветущих, по вселенной скользя,
Мы проходим сквозь время и находим себя.
В повседневных заботах, в ежедневных мечтах,
Добиваясь чего-то, превращаемся в прах.

Пронесемся сквозь время, по вселенной скользя,
Сбережем все мгновенья, ведь все это не зря,
И в заснеженность улиц мы вернемся опять,
В круговерти вселенной, все сначала начать.

Мы проходим сквозь время, мы находим себя.
В круговерти вселенной, словно часть бытия,
Часть себя, оставляя, в повседневных делах,
Мы искать вдохновенья будем в новых мирах.


Рецензии